...

Jun. 21st, 2011 10:06 pm
olga_kot: (Default)
[personal profile] olga_kot
Из командировок они возвращались бодрые, отъевшиеся и сразу брали отпуск по состоянию здоровья (c) АБС
Командировка получалась удачная со всех сторон (ну, если не считать недоразумения с гостиницей). И поработала плодотворно, и желания поисполняла. Свои, по мелочевке. :) Ну, с накатом на машине с МКПП понятно. С уклона трогаться научилась, со светофора почти научилась, оббибикали два раза, в целом - довольна, бо все живы, и машина тоже:). Что же касается остального...

Еще прошлым летом мне очень хотелось увидеть, как парашютисты покидают самолет. Сколько я ни старалась следить за жужжащей высоко в небе машиной, отлавливала я только яркие куполы парашютов на фоне разнокалиберных облаков. В этот раз я таки увидела момент отрыва... к сожалению, из-за высоты это выглядело не очень впечатляющим - от небольшой букашки, ползающей где-то в зените, отделяются одна за другой несколько точек и падают в направлении фьорда. Но важен сам факт:)
Вторым желанием было попробовать национальную норвежскую забаву.


Ловлю крабов на веревочку. Проблема виделась в отсутствии подходящих снастей. Пока я размышляла на тему где взять веревку с прищепкой и фотографировала особоморозостойких норвежских детей, купающихся при температуре, при которой у меня возникали мысли о камине, а не о бассейне



требуемая снасть образовалась, можно сказать, из ничего. На самом деле, как я поняла, большинство снастей было предоставлено в общественное пользование. Издав радостный клич (про себя), я уже было намылилась приступить к промыслу, но поняла, что столкнулась с другой проблемой - наличием отсутствия наживки. Пришлось таки лезть в воду, дабы раздобыть какую-нибудь живность типа ракушки или улитки и принести ее в жертву.
Раза с пятого я нашла удачное место на пирсе и одного за другим словила вот такую живность. Один из них был настолько шустр, что успел зажевать половину наживки, пока я его подсекала.


Живность была сфотографирована с разных ракурсов на разные фотики и отпущена обратно в воду. (К слову сказать, в процессе ловли, я увидела вполне промыслового размера краба, но он, понятное дело, не заинтересовался моей недостойной наживкой и удалился в кусты водорослей).

Ну и по ходу я еще зафиксировала такую картинку, понравившуюся мне геометрией:)


From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

olga_kot: (Default)
olga_kot

August 2011

S M T W T F S
 1 23456
78910111213
1415161718 1920
21222324252627
28293031   

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 22nd, 2017 04:37 pm
Powered by Dreamwidth Studios