olga_kot: (darkelf)
[personal profile] olga_kot
Таки возвращаться в город, когда в нем проходит нечто эдакое - то еще удовольствие. Долетев за 35 минут из Таллинна до Питера, мы были оповещены, что нас из самолета не выпустят, ибо вотЪ. Под "вотЪ" поднималось отключение электричества и невзоможность пройти паспортный контроль. В общем, "перед нами еще 4 самолета, все ждут". А самолеты продолжали садиться... и когда за нами было уже 4 самолета, а пятый вроде и ставить уже было некуда, нас завезли на контроль. Там, в общем, выяснилось, что да, действительно система висела пять минуцт, просто народу много - ПЭФ, рейсы еще вчерашние прилетают. Блин, вот сначала пусть терминал построят, потом форумы устраивают...
А на Московской я грохнула сумку. Только дома обнаружилось, что смертью храбрых пал черничный ликер, утопив собою страховку, ленту бактерицидного лейкопластыря и, кажется, новенький плеер:( С диоровским косметическим набором провожу эксперимент - насколько на его качества повлияет контакт со сладкой спиртосодержащей жидкостью - жду, когда высохнет.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

olga_kot: (Default)
olga_kot

August 2011

S M T W T F S
 1 23456
78910111213
1415161718 1920
21222324252627
28293031   

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 19th, 2017 01:34 pm
Powered by Dreamwidth Studios